所在位置:綜合新聞

《蜘蛛俠:英雄歸來》再曝預告 小蜘蛛被鋼鐵俠“放鴿子”

  好萊塢科幻動作巨制電影《蜘蛛俠:英雄歸來》近日發布了第三支和第四支NBA總決賽特別宣傳版預告,繼之前漫威老爺子斯坦‧李驚喜客串加盟後,再曝超級彩蛋,重量級説唱明星DJ Khaled、球星蒂姆‧鄧肯和“魔術師”埃爾文‧約翰遜也紛紛現身,還與小蜘蛛進行了搞笑有趣的互動,妙趣橫生的鬼馬風格讓影迷大呼滿意,尤其是小蜘蛛被鋼鐵俠“拋棄”的可憐模樣更是令人忍俊不禁。據悉,電影《蜘蛛俠:英雄歸來》將于2017年7月7日登陸北美院線。

  最新曝光的這兩支預告片與前作一脈相承,小蜘蛛化身“跑腿兒俠”,被哈皮差使去商店給蒂姆‧鄧肯(前NBA球星)買零食,幾近錯過和鋼鐵俠的決賽狂歡,還忐忑自己遲到會否惹得鋼鐵俠生氣,于是匆匆忙忙趕赴目的地,呆萌的模樣讓眾影迷大呼“太可愛,小狼狗屬性暴露無遺!”而出乎意料的是,在商店裏小蜘蛛還偶遇知名饒舌歌手DJ Khaled,原來兩人都要去決賽派對,令觀眾著實驚喜。

  而在第二支預告裏,小蜘蛛匆匆忙趕到派對,滿心歡喜的期待與鋼鐵俠見面,連看到鄧肯和約翰遜都絲毫不為所動。殊不知,一抬頭看到電視裏直播球賽狀況的畫面,鋼鐵俠竟然正在現場看決賽,還頗為開心的給小蟲隔空拋了個飛吻,幸福滿滿。

  這組如同連續劇般的預告一經發布便備受好評。有粉絲對鋼鐵俠和小蜘蛛的師徒組合頗為期待,兩人間有情的萌動也讓影迷大飽眼福,對他們聯手對抗大反派禿鷹的激戰場面表示期待值max!

  電影《蜘蛛俠:英雄歸來》由喬?沃茨執導,湯姆?赫蘭德、小羅伯特?唐尼、梅麗莎?托梅和邁克爾?基頓等主演,將于2017年7月7日在北美公映,並有望引入內地。

關鍵詞: