所在位置:綜合新聞

《建軍大業》曝全陣容海報 劉燁朱亞文領銜燃革命烈火

  由劉偉強執導,韓三平任總策劃兼藝術總監,黃建新任監制的熱血戰爭巨制《建軍大業》將于7月28日全國公映。今日片方曝光電影《建軍大業》全陣容海報,包括實力戲骨和青年演員在內的54位主演齊齊亮相,將觀眾帶回到那段可歌可泣、波瀾壯闊的燃情歲月之中。此外,海報畫面中亦出現了多位此前未曝光的“驚喜面孔”,神秘角色背後暗藏著怎樣的“玄機”,還有待片方日後揭曉。

  數風流人物 《建軍大業》全陣容海報54位演員齊亮相

  作為中影“建國三部曲”的第三部作品,電影《建軍大業》以雄厚的制作規格、強大的創作班底和華麗的主演陣容,合力呈現中國人民解放軍創建之初那段風雲變幻的革命歲月,為2017年我軍建軍90周年莊重獻禮。今日,片方曝光電影《建軍大業》全陣容海報,實力戲骨與青年演員飾演的54個角色齊齊亮相,盡顯影片大氣磅薄、鴻篇巨制的獨特風范。

  除了此前已曝光的劉燁、朱亞文、黃志忠、王景春等演員外,多位此前片方尚未曝光的“驚喜面孔”亦出現在電影《建軍大業》全陣容海報中:如郭曉東(飾演紅軍老兵)、張宥浩(飾演小兵)、鹿(飾演聯絡員)、張建亞(飾演印書館館長)、陳偉霆(飾演洪門老八)、袁文康(飾演陳峰參謀)、包貝爾(飾演守城軍官)等。他們所飾演的角色有何“玄機”,他們在電影劇情的推進中承擔著怎樣特別的作用,還有待片方日後解疑。

  全身心投入 眾演員不辱使命忠實還原先輩熱血青春

  早先,電影《建軍大業》片方以社交媒體為平臺,與廣大網友分享片場花絮並“科普”一眾歷史人物的生平事跡,掀起一波全民重溫崢嶸歲月、追憶革命先輩的“正能量”熱潮。神形兼備的一眾實力派演員與青年演員組成的主演陣容,將觀眾帶回到那段可歌可泣、波瀾壯闊的革命歲月中,也令觀眾對這部“正青春,更熱血”的史詩巨制更為期待。

  “無論戲份多少、有沒有片酬,很多演員都積極要求參與到電影的拍攝中來。無論是選角階段的溝通談話,還是籌備階段的資料閱讀、軍事訓練和圍讀劇本,還是實拍階段在條件艱苦的片場中摸爬滾打,演員們都能做到百分之百投入、毫無驕嬌二氣。”電影《建軍大業》監制黃建新以“不辱使命”概括了一眾演員的表現,他同時也表達了對影片質量的十足信心,“演技派戲骨以實力坐鎮,新生代偶像獻上驚喜表現,電影《建軍大業》必將在2017年暑期為全國觀眾帶來不同以往的大銀幕體驗!”

  附主演演員表:

  劉 燁(飾:毛澤東)

  朱亞文(飾:周恩來)

  黃志忠(飾:朱德)

  王景春(飾:賀龍)

  歐 豪(飾:葉挺)

  劉昊然(飾:粟裕)

  馬天宇(飾:林彪)

  小 愛(飾:葉劍英)

  張藝興(飾:盧德銘)

  李易峰(飾:何長工)

  白 宇(飾:蔡晴川)

  梁大維(飾:陳賡)

  于和偉(飾:陳獨秀)

  吳 樾(飾:張國燾)

  白 客(飾:瞿秋白)

  劉循子墨(飾:蔡和森)

  董子健(飾:鄧小平)

  陳 曉(飾:任弼時)

  楊大鵬(飾:劉伯承)

  保劍鋒(飾:譚平山)

  宋 洋(飾:汪壽華)

  葉筱瑋(飾:陳毅)

  釋小龍(飾:聶榮臻)

  李 現(飾:羅榮桓)

  李岷城(飾:周逸群)

  王 昭(飾:譚政)

  趙寧宇(飾:惲代英)

  田牧宸(飾:鄧中夏)

  郭曉東(飾:紅軍老兵)

  張宥浩(飾:小兵)

  鹿 (飾:聯絡員)

  張建亞(飾:印書館館長)

  李 沁(飾:楊開慧)

  宋 佳(飾:宋慶齡)

  關曉彤(飾:鄧穎超)

  馬伊琍(飾:向警予)

  周冬雨(飾:范桂霞)

  馮文娟(飾:彭援華)

  王慶祥(飾:張作霖)

  韓 庚(飾:張學良)

  王 挺(飾:斯烈)

  陳 赫(飾:斯勵)

  霍建華(飾:蔣介石)

  張天愛(飾:宋美齡)

  余少群(飾:汪精衛)

  張涵予(飾:杜月笙)

  余皚磊(飾:張發奎)

  周一圍(飾:陳峰)

  陳偉霆(飾:洪門老八)

  楊祐寧(飾:錢大鈞)

  馬浴柯(飾:趙福生)

  鄭元暢(飾:俞濟時)

  袁文康(飾:陳峰參謀)

  包貝爾(飾:守城軍官)

  佟瑞欣(飾:曾仲鳴)

關鍵詞: 朱亞文;劉燁;曝全;大業;建軍;陣容;海報;演員;電影;片方