所在位置:綜合新聞

《蜘蛛俠:英雄歸來》降臨空中花園 小蜘蛛嗨翻新加坡

  好萊塢科幻動作巨制電影《蜘蛛俠:英雄歸來》近日在新加坡舉行了盛大的巡回見面會。影片兩位主演“蜘蛛俠”湯姆‧赫蘭德及其片中的“好基友”雅各布‧巴特隆一同亮相,並與到場影迷進行了熱情互動。活動結束後,小蜘蛛還一躍登臨新加坡空中花園,站在高空俯瞰獅城,帥氣十足。據悉,電影《蜘蛛俠:英雄歸來》將于2017年7月7日登陸北美院線。中國內地有望引進。

  活動開始前的紅毯環節,“荷蘭弟”及雅各布一出場就被現場粉絲們的熱情尖叫聲包圍。眾多身穿蜘蛛俠戰衣、頭戴小蜘蛛面具的影迷成群現身,令雅各布大呼“這實在是太瘋狂了,所有人都穿著蜘蛛俠的戰服,太震撼了!”合影、簽名、擊掌、歡呼,兩位主演在紅毯上與粉絲們玩得不亦樂乎。在之後的媒體採訪環節,“小蜘蛛”荷蘭弟也激動感嘆,自己從小就是蜘蛛俠的粉絲,如今能夠成為電影中小蜘蛛的飾演者,並和這麼多喜愛這位超級英雄的影迷見面宣傳自己的電影,簡直“不敢相信這是真的”。

  隨此次巡回見面會一同發布的新加坡之行活動視頻中,除了見面會現場的精彩集錦,還曝光了部分影片中的內容片段。小蜘蛛得知反派禿鷹正暗中收集復聯成員在內戰中遺留下的裝備碎片,企圖組建危險武器破壞世界,于是決定抓住機會出手阻止,以證明自己的能力。在談及對這部最新版蜘蛛俠電影中“史上最年輕小蜘蛛”一角的詮釋時,荷蘭弟表示:導演希望盡可能將小蜘蛛塑造得接地氣兒一些,這是一部關于少年超級英雄的電影。“如果一個十五歲的少年被賦予了超能力會發生麼?我想這是關于彼得‧帕克身上最有趣的一點。”視頻結尾,禿鷹撂下的那句“你阻止不了我的”狠話以及小蜘蛛與其激烈火拼片段也為觀眾留下懸念。年輕氣盛的少年英雄能否戰勝老姦巨猾的超級反派?小蜘蛛又能否通過自己的努力獲得“導師”鋼鐵俠的認可,成功加入復聯?我們不妨拭目以待。

  由喬‧沃茨執導,湯姆‧赫蘭德、小羅伯特‧唐尼、邁克爾‧基頓、梅麗莎?托梅聯袂出演的好萊塢科幻動作巨制電影《蜘蛛俠:英雄歸來》將于2017年7月7日在北美公映,中國內地有望引進。

關鍵詞: