所在位置:綜合新聞

《閃光少女》發特輯 陳奕迅變身閃光“老幹部”

  由鮑鯨鯨編劇,王冉導演,徐璐、彭昱暢主演,劉泳希、韓忠羽、李諾、陳雨鍶、樂思宏聯袂出演的青春熱血校園電影《閃光少女》將于2017年7月28日登陸全國各大影院。今日片方發布陳奕迅“歌神不正經”特輯,獨家揭秘陳奕迅在拍攝影片時的逗趣場面,金曲歌神外表一派“老幹部”高冷范卻藏不住“蛇精病”的狂野內心,傾情演繹“帥不過三秒”的正確姿勢,資深逗比果然名不虛傳。

  陳奕迅變身“老幹部” 畫風依然“帥不過三秒”

  在今日發布的特輯中,陳奕迅顛覆以往“不正經”畫風,以電影《閃光少女》中所飾演角色的形象驚喜登場,不僅泡面頭變成了整齊的七分頭,帶著金絲眼鏡,連走路都背著手,一派嚴肅活潑的“老幹部”作風。但是外表大寫的正經卻擋不住內心的逗比氣質,陳奕迅果然不負娛樂圈內“行走的表情包”之名,各種高難度的表情都不在話下,更配合肢體動作徹底放飛自我,逗趣表現笑翻眾人。究竟影片《閃光少女》有何與眾不同的魅力,讓這位“最不正經”的歌神使出“反差萌”絕招,開始“一本正經的胡説八道”,令人十分期待。

  顏值與演技兼備 另類青春片熱血來襲

  電影《閃光少女》講述了江湖人稱“神經”的少女陳驚,在男閨蜜、神秘人物的支持下共組2.5次元樂團,戰權威破成見,展開一場生猛搞笑又奇葩熱血的“閃光少女”逆襲之旅的故事。作為金馬獎編劇鮑鯨鯨最滿意的作品,《閃光少女》輕松搞笑的故事情節處處充滿“反套路”的“鮑式”幽默,正能量燃係青春主題則引人深思,歡樂與走心兼備的特質使其在市面上泛濫的“疼痛類”青春電影中脫穎而出,成為一部能真正引起觀眾共鳴的校園青春片。此外,該片由精靈古怪的陽光少女徐璐搭檔治愈暖心的小鮮肉彭昱暢主演,更有陳奕迅傾情助陣,有顏值有演技的新鮮陣容配置看點十足,不禁讓人好奇正經起來的歌神將出演何種角色、“老幹部”與“年輕人”之間又會産生哪些有趣的化學反應。逗比萌神齊聚菁菁校園,《閃光少女》無疑將成為今夏檔期最歡樂最“另類”的青春熱血校園電影。

關鍵詞: