所在位置:綜合新聞

《六人晚餐》竇驍張鈞甯鄔君梅吳剛赴“最後的晚餐”

  青春愛情電影《六人晚餐》將于6月16日登陸全國院線,該片由竇驍、張鈞甯、鄔君梅、吳剛領銜主演,趙立新、俞灝明等聯合主演。電影以竇驍和張鈞甯的愛情故事為主線,圍繞著發生在兩個家庭、六個人身上的故事展開。電影上映在即,今日,片方又曝出了終極版預告片,全方位、多角度的呈現了《六人晚餐》中各個人物的命運走向。

   《六人晚餐》終極預告片釋出 全陣容共赴“最後的晚餐”

  電影《六人晚餐》改編自魯迅文學獎得主魯敏的同名小説,講述了一個發生在上世紀90年代的雲南小鎮,兩個單親家庭、六個主人公之間的愛恨別離的故事,真實地構築了一個在社會轉型的大環境下,兩代人、兩個家庭之間青春飛揚又充滿無奈和悲愴的人生百態。影片由知名導演章家瑞擔任監制,曾榮獲戛納電影節最佳編劇、金馬獎最佳編劇的梅峰擔任編劇,第七代導演代表人物李遠執導。

  在《六人晚餐》的終極版預告片中,不僅首度曝光了張鈞甯飾演的白衣校花林曉藍的學生時代,更有竇驍為了幫曉白“出氣”單挑一眾小流氓的“熱血”場面。此支預告片也是完整的將電影中的多條人物關係線呈現了出來:竇驍、張鈞甯的燃情虐戀、吳剛、鄔君梅的矛盾苦戀,“最後的晚餐”上兩個家庭、六個人的種種無奈與不舍,將整部電影中各個人物從青春時的激烈碰撞,經歷長大後的的殘酷無情,到最終面對回憶時的支離破粹,完美詮釋了《六人晚餐》所要表達的在90年代那個迷茫不安躁動的青春年代,人們在選擇“堅持美好愛情”和“追尋光明生活”之間的矛盾與殘酷。

  吳剛設欄阻撓趙立新追尋幸福路 俞灝明崔文璐兩代曉白拼演技

  在《六人晚餐》中,除了有竇驍和張鈞甯、吳剛和鄔君梅這兩對之間的“殘酷”愛情線,還有趙立新飾演的“黑皮”、尹馨梓飾演的“珍珍”、崔文璐飾演的“曉白”之間的“糾葛”感情線。據悉,在電影中尹馨梓鐘情于“下海”做生意的趙立新,而“傳統固執”的吳剛則是堅決反對,不僅怒斥黑皮“投機倒把”更是堅決反對女兒跟他在一起,在最新曝光的吳剛與趙立新在老廠區中起衝突的劇照中也可見一斑。而另一張趙立新與尹馨梓的婚紗照卻出現了大逆轉,兩人竟然衝破了吳剛老師設立的重重阻礙終于在一起了,趙立新究竟是使出了怎樣的招數追到了珍珍呢?只有等到電影上映時才能找到最終答案了。

  電影中張鈞甯的弟弟曉白,分別由崔文璐和俞灝明兩人共同出演,兩人分別飾演曉白的少年時期和成年時期。少年時期的曉白膽小懦弱,經常遭受廠區的小流氓欺負,幸好遇到了竇驍為他成功解圍,令曉白對丁成功非常崇拜。俞灝明飾演成年之後的曉白,離家多年之後重返廠區,他的臉上除了有在外漂泊多年的滄桑感,更多的還是面對兩個家庭的變故時的遺憾與無奈。電影中俞灝明與兩個姐姐再見面時的擁抱,也是將整部電影中積攢的情感壓抑感完全釋放了出來。

  電影《六人晚餐》由上海萊弗影視制作有限公司、北京宏岳金驍影視傳媒有限公司、北京聖華之巔國際文化傳媒有限公司出品,五洲電影發行有限公司發行,將于2017年6月16日全國各大院線上映。

關鍵詞: