所在位置:綜合新聞

《極盜車神》大咖組天團 首曝“學霸寶寶”片段

  由鬼才導演埃德加‧賴特執導的最新力作《極盜車神》(Baby Driver)在高考來臨之際,首次曝光“學霸寶寶”電影片段,以及“決勝高考”主題創意海報,讓我們的學神小鮮肉“寶寶”言傳身教、帶領考生們上演最後狂飆、輕松制霸高考。

  該片由英國電影公司Working Title出品,自今年三月在美國西南偏南電影節放映後未播先火。

  節奏助跑、最後狂飆 “學霸寶寶”陪你決勝高考

  在《極盜車神》首次公開的電影片段中,由《紙牌屋》片場穿越而來的大佬Doc“道哥”(凱文‧史派西 飾)揮斥方遒、敲黑板做分工部署。看起來漫不經心的Baby“寶寶”全程頭戴耳機、悠哉自如,在“Rap天王”Bats“蝙蝠”(傑米‧福克斯 飾)的質疑和挑釁下,“寶寶”摘下耳機成竹在胸,發揮“過耳不忘”的本領,娓娓道出本次“銀行大劫案”的詳細分工,語驚四座——我們的學霸可早就對黑板上的“知識點”爛熟于心,連大佬都忍不住頻頻點讚:“不愧是我的寶寶”。

  與“學霸寶寶”視頻一同推出的是兩款“決勝高考”主題創意海報。在“最後狂飆”版海報中,學霸的座駕可是從最基礎的數學公式開始,依次經過《五年高考三年模擬》的歷練、一模和二模的洗禮,最後在急速飛馳的硝煙粉末中以鮮紅對號的勝利姿態、狂飆至終點。

  而另一張海報則動感滿分、節奏助跑,無論面對什麼都能輕松應戰的“寶寶”到底有什麼成功寶典?天大的事只要帶上耳機,單曲循環起Ipod中的經典爵士樂《Tequila》(龍舌蘭),就能跟著自己的節奏,找到屬于你的未來。作為一部充滿音樂元素的動作飆車大片,《極盜車神》全片大約會出現30余首歐美熱單歌曲,而且電影的故事、激烈動作戲都是基于音樂帶感的旋律延展開來,在我們小鮮肉老司機面前,再難的題目也都能迎刃而解。

  《極盜車神》影帝大咖組天團 先期口碑好

  在電影中,安塞爾‧埃爾格特飾演的男主角“寶寶”專門負責幫銀行搶劫犯開車逃脫。童年的一場事故導致耳疾的他,要靠專屬的音樂來掌控開車節奏。偶然的邂逅,“寶寶”與餐廳女服務生墜入愛河,並想就此金盆洗手。頭目老大Doc“道哥”表示,只要“寶寶”完成最後一次“團隊作業”,就可以還給他自由。然而,一場陰謀就此開啟。

  《極盜車神》由鬼才導演埃德加‧賴特精心籌備四年、繼經典的“血與冰淇淋三部曲”——《僵屍肖恩》、《熱血警探》和《世界盡頭》後的全新力作。影片大咖雲集,由《星運裏的錯》安塞爾‧埃爾格特(Ansel Elgort)挑梁演繹萌係車神,與“灰姑娘”莉莉‧詹姆斯(Lily James)陷入愛河。“極盜天團”陣容更加豪華,集結兩大奧斯卡影帝凱文‧史派西(Kevin Spacey)和傑米‧福克斯(Jamie Foxx)、艾美獎視帝喬‧哈姆(Jon Hamm)和“蛇女王”埃扎‧岡薩雷斯(Eiza Gonzlez)等重磅大咖加盟保駕護航。

  該片早在今年三月的美國西南偏南電影節上就已經大放異彩,引發北美影評界及觀眾的高度關注,據悉,《極盜車神》將于6月28日在北美公映,中國內地有望引進。

關鍵詞: