所在位置:綜合新聞

電影《秘果》發布“他説”版預告 陳飛宇告白歐陽娜娜

  由饒雪漫原著/編劇,連奕琦執導,陳飛宇、歐陽娜娜領銜主演的電影《秘果》將于7月7日暑期檔上映。日前,繼以歐陽娜娜飾演的于池子為主視角的“她説”版預告後,片方曝光了以陳飛宇飾演的段柏文為主線的“他説”版預告,雙視角展現了17歲的悸動與成長,17歲的故事因為既有“她”、也有“他”而完整。《左耳》番外篇《秘果》改編自饒雪漫同名小説,影片首度採用00後全新人主演,將17歲正青春的美好狀態一一展現。

  “他説”揭秘17歲男生的秘密願望 陳飛宇:你給了我青春裏的所有想象

  電影《秘果》講述了青梅竹馬段柏文和于池子17歲青春裏的暗戀與成長,陳飛宇出演外冷內熱的少年段柏文,歐陽娜娜出演元氣少女于池子,兩位00後新生代演員以本色出演詮釋青春。陳飛宇揭秘了17歲男生的青春願望——想變得更強壯,想可以厲害地打架,想寫漂亮的文章表達自己,想盡快長大成人,但17歲的自己和理想的樣子還有差距,有點無奈但又不甘心。遇到同樣青春裏的“她”,更有情竇初開的懵懂——“想牽你的手,想送你回家,想上大學還在一起。”

  陳飛宇歐陽娜娜對話17歲:青春因有彼此而完整

  “他説”版預告與此前發布的“她説”版預告互相呼應,分別揭秘了17歲少女種種“如果”的心事,和17歲少年不曾説出口的願望,從雙視角講述段柏文和于池子17歲的秘密和成長,延續原著的敘事結構和氣質,也道出了很多人青春裏的心聲,讓人對電影成片再添期待。陳飛宇和歐陽娜娜兩位00後演員正值17歲,或迷茫駐足,或歡笑奔跑,將青梅竹馬的吵鬧和默契表現得自然有愛。時值高考,陳飛宇和歐陽娜娜也特意錄制祝福視頻,為正在一線奮戰的考生們加油,青春因努力而精彩!

  由饒雪漫原著/編劇,連奕琦執導,陳飛宇、歐陽娜娜領銜主演的電影《秘果》將于暑期檔7月7日登陸全國各大影院。00後新鮮陣容,17歲青春正好。

關鍵詞: