所在位置:綜合新聞

《變形金剛5》導演邁克爾‧貝將攜新女主來華宣傳

  由美國派拉蒙影片公司出品,著名導演邁克爾?貝執導,“鬥士”馬克‧沃爾伯格、奧斯卡影帝安東尼‧霍普金斯、勞拉‧哈德克、伊莎貝拉‧莫奈、喬什‧杜哈明等主演的科幻動作大片《變形金剛5:最後的騎士》(以下簡稱:《變形金剛5》)今日宣布新女主勞拉‧哈德克、童星伊莎貝拉‧莫奈以及《變形金剛》係列“四朝元老”喬什‧杜哈明將同導演邁克爾‧貝一同來華宣傳,參加6月13日在廣州海心沙舉辦的中國首映禮暨《變形金剛》係列電影十周年盛典。同時,今日《變形金剛5》發布“史詩對決”版預告,三頭龍從天而降,點燃遠古戰場,正邪雙方穿越千年展開史詩對決。

  “變女郎”攜手來華圈粉 “四朝元老”強勢回歸

  此次中國首映禮暨《變形金剛》係列電影十周年盛典是《變形金剛5》全球宣傳的首站,新加入變形金剛宇宙的兩位成員——新女主勞拉‧哈德克和15歲童星伊莎貝拉‧莫奈以及四次參演《變形金剛》係列電影的喬什‧杜哈明都將加入這一盛事,與導演一同來華宣傳。

  勞拉‧哈德克在片中飾演的維維安?溫布利是一位牛津大學學者。她性格獨立堅強,與男主角凱德‧伊格爾(馬克‧沃爾伯格飾)在拯救地球的過程中碰撞出愛情的火花。15歲的童星伊莎貝拉‧莫奈在片中飾演同名角色伊莎貝拉,電影中的她是一個孤兒,加入到凱德‧伊格爾(馬克‧沃爾伯格飾)的隊伍,兩人不但並肩戰鬥,更情同父女。兩位女演員在片中絕非花瓶角色,而是富有戰鬥力的堅強女性,導演邁克爾‧貝在採訪中表示:“她們在電影裏都是大英雄,都是強悍的角色。”

  第四度出演《變形金剛》係列影片的喬什‧杜哈明,是係列影片中資歷最深的演員之一,十分受《變形金剛》粉絲喜愛。他飾演的威廉‧諾克斯也從上尉(2007年《變形金剛》)晉升為上校(2017年《變形金剛5》),久經沙場的他變得愈加沉穩老練,本片中他肩負著率領人類軍隊保衛地球的重任。

  正邪雙方穿越千年 史詩對決一觸即發

  此款“史詩對決”預告中,從天而降的三頭龍拉開了亞瑟王遠古戰爭的序幕,同時揭開了人類與變形金剛延綿十幾個世紀的恩怨糾葛。千年之後,地球陷入毀滅危機。以凱德‧伊格爾(馬克‧沃爾伯格飾)、艾德蒙‧伯頓爵士(安東尼‧霍普金斯飾)、伊莎貝拉(伊莎貝拉?莫奈飾)為首的人類反抗小組,與汽車人聯手反擊霸天虎在內的入侵者,一場史詩浩劫徹底將地球變成了戰場。

  宇宙格局全面升級 技術革新史無前例

  《變形金剛5》將打通該係列的前四部——電影中除男主角馬克?沃爾伯格外,喬什?杜哈明、約翰?特托羅、斯坦利?圖奇等眾多前作主演將再度現身,而安東尼?霍普金斯、勞拉?哈德克、伊莎貝拉?莫奈等新成員也將加盟變形金剛宇宙。

  《變形金剛》係列電影每一部上映時都曾引發觀影狂潮。值得一提的是,《變形金剛5》是全球首部採用IMAX 3D攝影機雙機實拍的電影。除了技術層面的不斷創新外,本片更將變形金剛宇宙進行全面升級,不但從人物故事上橫向擴張豐富,更在縱向時間線上將變形金剛與人類的恩怨延綿十幾個世紀。

  《變形金剛5》將于2017年6月23日登陸全國院線。

關鍵詞: