所在位置:綜合新聞

《神奇女俠》超前點映200場 6月2日全國上映

  5月31日晚間,DC超級英雄大片《神奇女俠》(Wonder Woman)200場大規模超前點映強勢登陸內地院線。100場IMAX版本、85場中國巨幕版本、15場杜比影院版本,這場拯救世界的超燃盛宴讓觀眾過足了戲癮。

  作為一部女性超級英雄大片,《神奇女俠》的動作戲成為影片的絕對亮點,極致打鬥美學刷新眼界。影片中,蓋爾‧加朵(Gal Gadot)不僅單槍匹馬勇闖德軍基地、獨自穿越無人區、一舉打爆鐘樓秒滅狙擊手,最後大決戰中更徒手格鬥大反派,相當帥氣。有觀眾調侃道:“演完神奇女俠,蓋爾‧加朵完全可以晉升功夫女星行列了,電影裏她都是來真的,而且打的超級好看”、“戰鬥中的神奇女俠就是一個發光體,看得我全身沸騰”、“蓋爾‧加朵身材火辣,身手利落,看到一米八的腿這劇就該給100”、“各種近身肉搏太帥了,一招一式中融入了女性獨有的灑脫,讓人血脈噴張”。難怪男主角克裏斯‧派恩(Chris Pine)在採訪中都忍不住説,“蓋爾‧加朵的打戲太過吸引人眼球”!除了神奇女俠單獨的動作戲,影片的群戰戲份也讓觀眾看得激動連連,尤其是亞馬遜女戰士浴血奮戰對抗德軍,將女性的矯健力量放大到極致。

  神奇女俠坐擁真言套索、守護銀鐲、弒神寶劍、神力護盾幾大神器,與格鬥術完美配合,打遍天下無敵手。影片中,守護銀鐲在戰鬥中被激發出神力,戰鬥力驚人,幾次為神奇女俠抵擋子彈。神力護盾和真言套索也極為惹眼,讓神奇女俠更加大放異彩。

  《神奇女俠》200場點映結束後,影片將于6月2日正式登陸內地院線,神奇女俠風暴即將全面來襲!

關鍵詞: 女俠;點映;神奇;200場;2日;6月;蓋爾;加朵;全國;影片