所在位置:綜合新聞

導演邁克爾?貝將攜主創來華參加《變5》首映禮

  由美國派拉蒙影片公司出品,著名導演邁克爾?貝執導,“鬥士”馬克?沃爾伯格、奧斯卡影帝安東尼?霍普金斯、勞拉?哈德克、伊莎貝拉?莫奈、喬什?杜哈明等主演的科幻動作大片《變形金剛5:最後的騎士》(以下簡稱:《變形金剛5》)今日宣布邁克爾?貝攜手主創將于6月13日來華宣傳《變形金剛5》,屆時將參加在廣州海心沙舉辦的中國首映禮暨《變形金剛》係列電影十周年盛典。同時,《變形金剛5》今日曝光了一款“針鋒相對”版預告,人類、汽車人與霸天虎在地球展開亡命搏殺,更有三頭龍噴火來襲,盡顯空中霸王本色。

  《變形金剛》係列電影十周年 邁克爾?貝領銜主創中國行

  2017年恰逢《變形金剛》係列電影誕生十周年,為了與影迷共同慶祝《變形金剛》登陸銀幕十周年及迎接新作《變形金剛5》,這一次,變形金剛將重要的選擇權交給了中國粉絲——在此前,舉辦了“變形金剛係列電影十周年盛典城市票選”活動,讓網友們在20座候選城市中,選出自己心中最適合舉辦《變形金剛》係列電影十周年盛典的中國城市。這次活動在新浪微博、騰訊興趣部落、1905電影網、百度貼吧等四大投票平臺,共收到了來自全國各地觀眾、粉絲們的近600萬張投票,覆蓋人群總數超過2億。最終,廣州從20座候選城市中脫穎而出,當選盛典舉辦地。

  因此,中國將作為《變形金剛5》全球宣傳的首站,中國首映禮將在廣州海心沙舉辦,導演邁克爾?貝將攜手影片主創參與此次活動。

  正邪廝殺針鋒相對 大戰將至一觸即發

  全新曝光的“針鋒相對”版預告盡顯科幻大片本色,巨型宇宙飛船以遮天蔽日之勢入侵地球,人類聯手汽車人,與霸天虎展開陸空搏殺,所到之處更是火星四射、毀天滅地,就連代表人類文明的金字塔也未能幸免,被飛船撞擊粉碎。戰鬥中,三頭龍噴火來襲、制霸天空,凱德?伊格爾(馬克?沃爾伯格飾)與陸軍中尉威廉?諾克斯(喬什?杜哈明飾)帶領人類展開絕地反擊,正如預告片中所言“兩個世界相撞,只能幸存其一”,一場史詩浩劫即將上演。

  宇宙格局全面升級 技術革新史無前例

  《變形金剛5》將打通該係列的前四部——電影中除男主角馬克?沃爾伯格外,喬什?杜哈明、約翰?特托羅、斯坦利?圖奇等眾多前作主演將再度現身,而安東尼?霍普金斯、勞拉?哈德克、伊莎貝拉?莫奈等新成員也將加盟變形金剛宇宙。

  《變形金剛》係列電影每一部上映時都曾引發觀影狂潮。值得一提的是,《變形金剛5》是全球首部採用IMAX 3D攝影機雙機實拍的電影。除了技術層面的不斷創新外,本片更將變形金剛宇宙進行全面升級,不但從人物故事上橫向擴張豐富,更在縱向時間線上將變形金剛與人類的恩怨延綿十幾個世紀。

  《變形金剛5》將于2017年6月23日登陸全國院線。

關鍵詞: 金剛;邁克爾?貝;變形;電影;主創;導演;係列;中國;十周年;喬什?杜哈明