所在位置:綜合新聞

推廣中國旅遊 “熊貓跑澳洲”開啟大篷車巡遊

  中澳旅遊年係列活動“熊貓跑澳洲”日前結束首期“心形環澳”活動,並于24日正式開啟第二階段全程環澳的大篷車巡遊。

  “熊貓跑澳洲”活動從4月28日開始,6月29日結束,其間組織10輛帶有熊貓等噴繪內容的房車,從悉尼出發,進行澳東部“心形環澳”和“大環澳”大篷車巡遊。

  “心形環澳”途經堪培拉、墨爾本、布裏斯班等城市,本月23日結束8000多公裏的行程。車隊通過散發旅遊宣傳冊、紀念品、熊貓知識圖片、中國旅遊圖片等方式,向沿途的澳大利亞民眾宣傳中澳旅遊年,推廣中國旅遊。

  中國駐悉尼旅遊辦事處主任羅衛建表示,希望通過此次活動把中國旅遊介紹給澳大利亞人,讓他們對中國有更深更好的了解,從而産生到中國旅遊的興趣。

  為提高此次活動的關注度,中國駐悉尼旅遊辦事處在多個社交媒體平臺開通了專屬賬號,全程跟蹤車隊軌跡。

  據悉,“大環澳”大篷車巡遊從悉尼出發向西行駛,途經澳大利亞南澳州、西澳州和北領地,在阿德萊德動物園舉辦“熊貓遇到考拉”等旅遊推介活動。

關鍵詞: