所在位置:綜合新聞

亞冠1/8決賽首回合?“中超內鬥”上港佔先機

  昨日,2017賽季亞冠1/8決賽首回合比賽上演“中超內鬥”。上海上港在主場以2比1逆轉江蘇蘇寧。

  亞冠沒有三外援新政限制,此役兩隊都派上了4名外援。這也使得這場亞冠“中超內鬥”變成兩隊外援“三叉戟”之間的對抗。

  本場比賽的進球來得很早。第8分鐘,R‧馬丁內斯展現強大的個人能力,為江蘇蘇寧首開紀錄。上港在主場一球落後之後逐漸增強攻勢。第33分鐘,胡爾克在禁區內摔倒,上港獲得一個有爭議的點球,胡爾克主罰命中。第45分鐘,胡爾克貢獻一計助攻,他在禁區內晃開防守球員後傳中,艾哈邁多夫無人盯防,頭球破門。下半場,上港放慢了攻勢,江蘇無力扳平比分,2比1的比分保持到比賽結束。5月31日,江蘇蘇寧回到主場,他們仍有很大機會翻盤。

  亞冠1/8決賽昨日戰報

  上海上港2:1江蘇蘇寧

  濟州聯 2:0浦和紅鑽

關鍵詞: 上港;亞冠;超內;決賽;回合;蘇寧;先機;江蘇;胡爾克;比賽