所在位置:綜合新聞

潘瑋柏《快本》水花四濺 戴上格格旗頭笑翻場

  本週六《快樂大本營》「舊聞發佈會」召開,其中「馬欄山實驗站」迎來潘瑋柏、霍建華、張藝興、秦海璐超強明星陣容,潘瑋柏遊戲環節再次展現爆棚綜藝感,頻頻落水,現場水花四濺。

  在本期即將播出的節目中,眾人在「池到了」環節大玩滾筒枕頭大戰,潘瑋柏對陣霍建華,兩人紛紛戴上格格旗頭,遊戲開始剛揮枕頭潘瑋柏就因重心不穩掉進水裏,但立馬堅強的爬了起來繼續,然而還沒堅持一秒又再次落水,滑稽搞怪模樣笑翻在場眾人。

  其實距離這期節目錄製已經有一段時間了,當時潘瑋柏正值休假期間比較放鬆狀態,顯然休息太好就容易發胖,潘瑋柏自己也説過「發片就瘦」,再看近期個人社交平台上發佈的近照,整個人明顯瘦了半圈,與之對比整一「買家秀」和「賣家秀」,看來最近是真的很忙,馬上就會有大家期待的新作品發佈了。本期節目將於3月18日播出。

關鍵詞: 潘瑋柏;格格旗頭;快本;水花;霍建華;節目;馬欄山實驗站;張藝興;秦海璐;超強