所在位置:綜合新聞

吳磊變身運動係少年 飛檐走壁活力十足

  週五晚,真人秀《二十四小時》將繼續精彩上演。目前曝光的劇照中,國民弟弟吳磊身著黑色西裝帥氣登場,一改往日陽光少年的清新造型,梳起大背頭嘗試成熟穩重風,即將在香港街頭上演一場「無間道」。

  《二十四小時》第二季以來,吳磊變身運動係少年,不僅是短跑健將,籃球、射箭、擊劍都是説來就來。獨自做臥底時就憑一人之力接連淘汰六位嘉賓,雖然鏡頭晃到連背影也看不清,但著實讓人感受到了吳磊的速度。

  隨後的節目中,吳磊一段跑酷視頻更是被網友瘋傳,獨自一人勇闖百人陣,為了避開對手阻攔,吳磊接連上演輕功桌上漂和一躍上高墻,飛檐走壁,自帶充電寶屬性的吳磊,電力十足,能匍匐穿越紗網,還能教授投籃秘訣。在上周的節目中,有十年古裝戲拍攝經驗的吳磊更是上演了標準的拉弓射箭以及一場擊劍對決,讓大家感受到少年滿滿的活力。

關鍵詞: 吳磊;變身;少年;十足;飛檐走壁;運動;活力;上演;背頭;無間