所在位置:綜合新聞

明道《天天向上》重返二十歲 上演“菜鳥求職記”

  今晚播出的《天天向上》求職記係列中,明道與徐靜蕾、黃立行一起攜簡歷參與。據悉,節目中他們將化身求職人員,接受世界頂級人力資源總監的面試,展開一場有趣的“求職記”。

  明道等人此次做客《天天向上》,帶來了新的作品《綁架者》,該電影講述的是兩位警察在追逐失憶的綁架案嫌疑人的過程中,不斷揭開真相的故事。

  節目中,幾位主演攜簡歷登場,並組成“過招天團”,PK頂尖企業人力資源總監組成的“面試官天團”。作為資深HR,在面對這幾份“特殊”的簡歷時會作何反應,又是怎樣的經歷讓他們頻頻説出“pass”、“到不了”,原因令觀眾十分期待。面對犀利的問題和嚴格的考驗,明道等人使出渾身解數,為此他們還講述了自己作為演員、導演的親身經歷,幕後種種,令在場的很多人都為之動容。

  據悉,由徐靜蕾執導,明道與白百合、黃立行主演的電影《綁架者》將在3月31日上映。

關鍵詞: 明道;菜鳥;天天;二十歲;求職;徐靜蕾;綁架者;向上;簡歷;他們