所在位置:綜合新聞

《金剛:骷髏島》首映 抖森秀表情包 景甜跳舞

  16日,好萊塢動作大片《金剛:骷髏島》在北京舉行首映發布會。影片主演“抖森”湯姆‧希德勒斯頓、塞繆爾‧傑克遜、布麗‧拉爾森、景甜現身,其中“抖森”現場重演表情包,景甜則帶領大家跳舞,十分歡樂。

  發布會以一場氣氛熱烈的紅毯秀作為前奏,“抖森”、塞繆爾‧傑克遜、布麗‧拉爾森、景甜依次亮相紅毯,受到紅毯兩邊粉絲的熱情追捧,四人十分友好地與大家互動,簽名、拍照都來者不拒。為了影片努力健身的“抖森”還在現場分享起健身經驗,告誡粉絲“健身動作要多樣,不然肌肉會疲勞”。

  發布會上,四人各顯神通,巧妙展現了電影中的角色魅力。面對骷髏島上無處不在的危機與挑戰,必須擁有過人的膽量。布麗‧拉爾森與景甜在片中是獨立勇敢的女性,現場展現起勇氣來也是絲毫不怵。二人接受恐怖箱挑戰十分爽快,毫不費力就摸出了片中的恐怖巨獸“長腿母怪”和“骷髏爬蟲”。大家紛紛表示,最終呈現在大銀幕上的驚悚怪獸會更加嚇人,特技效果很棒。輪到二位男士展現技能,他們現場還原了片中的一段經典臺詞。塞繆爾作為叱吒好萊塢的老戲骨,念起臺詞來自然毫不費力,熱情洋溢地演繹一瞬間將觀眾拉回電影,“抖森”則施展出自己的莎士比亞功底。

  《金剛:骷髏島》作為一部視效大片,虛擬制作的各式生物給各位演員帶來了不小的演技考驗,但也練就了幾位無實物表演的本領。四人現場還原起自己的經典表情包,性感搖擺的“抖森”、驚艷回眸的塞繆爾引起尖叫連連;布麗和景甜則號召大家通力合作一起搞怪“尬舞”。

  據悉,《金剛:骷髏島》將于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中國巨幕3D、杜比全景聲、杜比視界、臨境音制式登陸全國院線。(記者 張曦)

關鍵詞: 抖森;景甜;骷髏;金剛;表情;塞繆爾;布麗;現場;拉爾森;紅毯