所在位置:綜合新聞

《嚮往的生活》魏大勳楊迪成「歡喜冤家」

  湖南衛視《嚮往的生活》第十期節目即將迎來魏大勳、楊迪、王倩三位朝氣蓬勃的年輕人歡樂到訪,他們在一起有説有笑有嬉鬧。魏大勳和楊迪堪比一對「歡喜冤家」,從打電話時的彼此熟悉到見面時的互相調侃,一言一行之間儘是兄弟情誼;劉憲華遇到三位年紀相倣的客人分外開心,熱情好客之餘更有朋友之間的無拘無束;還有可愛、勤快的王倩,作為女生被幾位男生呵護備至……更多精彩盡在湖南衛視大型生活服務紀實節目《嚮往的生活》!

  楊迪最早到達何炅稱讚

  魏大勳致電欲享福利

  本期節目中,楊迪成為史上最早達到的客人,大家還沒有起床,他便早早地到達了蘑菇屋,惹得眾人一片驚訝。他還積極幫忙幹活,搬柴、生火、做早餐。讓作為主人的何炅感覺十分不好意思:「你是第一個人來了,連要求都不提的人,還給我們帶了臘腸,你怎麼這麼棒!」聽到何老師的讚揚,楊迪頓時樂開了花,更加主動幹活。

  不過,同樣作為客人的魏大勳卻顯得有些調皮。他事先打電話開始點菜,儼然成為蘑菇屋史上最早的訂餐熱線。魏大勳原本想借著客人的身份「享受」一下難得的點菜福利,但是沒想到最後是楊迪接了電話,剛剛聽到楊迪的聲音,魏大勳便瞬間沉默,害怕被楊迪識破身份的他依舊假裝淡定,説道:「小楊,我們這麼多年的感情,我希望你能把菜準備好。」

  然而,楊迪並未理會這些話,早已猜出身份的他立刻回復説:「趕緊過來啊,有很多活等著你幹呢!」這讓還在路上的魏大勳瞬間「心碎」。倆人曾多次合作過,不知道這次在蘑菇屋裏將會碰撞出什麼火花?

  魏大勳反差表現楊迪調侃

  搭配王倩劉憲華歡樂多

  雖説魏大勳之前一本正經的點了菜,但是到了蘑菇屋之後,他立刻變樣:「我知道你們幹活太累了,我就是過來幫你們幹幹活。」接著看見黃磊老師,他繼續改口説道:「吃什麼無所謂,主要是來看看你們。」惹得在一旁的楊迪完全聽不下去,調侃道:「打電話時你可不是這麼説的,現在怎麼慫了呢?」魏大勳立馬反駁:「小楊,你要寬容一些。」倆人剛見面便開始「逗趣」,像極了一對「歡喜冤家」。

  接著,魏大勳還為自己「哭訴」:「我真的特別倒楣,每次做節目都能遇到楊迪,但是我又説不過他,最後呈現的節目中他特別豐富,我站在旁邊就跟沒去過一樣。」惹得眾人哈哈大笑,黃磊也説:「他們這一波年輕人來了以後就是熱鬧。」

  有了魏大勳和楊迪之間的吵吵鬧鬧,再加上熱情開朗的劉憲華,三兄弟之間總有説不完的話和無言的默契。而他們對待可愛的王倩也是一致的溫柔,有了幾位年輕人的加入,蘑菇屋裏歡樂不斷。

關鍵詞: 楊迪;魏大勳;生活;冤家;王倩;節目;劉憲華;蘑菇;最早;之間