所在位置:綜合新聞

華晨宇《我管你》真我版MV發佈 率真行走時空

  今日,華晨宇《我管你》真我版MV正式公開,MV中華晨宇前進、逆行於時間與空間之中,將“活出真我”的青春態度與音樂一同點燃、交匯。

  在《我管你》真我版MV中,華晨宇先是以特別的“逆行”方式,行走于後臺回廊、化粧室、高廳空間,經過人群,目光專注,而後又以強力之姿登上舞臺握緊手中話筒唱出“活出真我”的勇敢態度。豐富的場景色調將五光十色的絢爛生活呈現的淋漓盡致,在這樣容易迷失的現實中,無論是逆行或是前進,華晨宇初衷不變,一句“我管你”,仿佛加持鎧甲一般,在舞臺點燃那一刻一呼百應。

  據悉,《我管你》-真我版是華晨宇一氣呵成的原創,充分體現出90後率真個性,為了突出歌曲精神,華晨宇還特意邀請了一百位歌迷與他一起錄製和聲部分。在談到這首作品的初衷時,華晨宇也表示,“我不會去考慮純商業的東西,也可能不太會去考慮討好別人,或者所謂的迎合市場。我覺得創作了一首歌,就要給它賦予生命,我就要去認可它,即使全世界都不認可它也沒關係,我覺得堅持自己喜歡的東西,就是音樂裏的‘活出真我’。”

關鍵詞: 華晨宇;我版;高廳;逆行;率真;行走;空間;態度;音樂;舞臺