所在位置:綜合新聞

迪瑪希"翻牌"認親話題 童心大發喊林志炫"爸爸"

  湖南衛視《歌手》每週六晚22:30持續熱播中。競演已經進入下半賽程,伴隨著節目的播出,歌手之間的臺前角逐與台下交流都是觀眾們熱議的話題,尤其是迪瑪希與林志炫的“撞臉”,更被網友們花樣調侃,稱二人是“失散多年的一家人”。而在本期節目錄製時,迪瑪希也終於“翻牌”此話題,當場認親林志炫,還朝對方直喊“爸爸”,童心大發引來旁觀眾人一陣起鬨。

  兩代唱將同臺競演,風格、外形等都難免被拿來對比,但能像林志炫、迪瑪希這樣高度相似的實在是少數。自迪瑪希第一次亮相開始,就有不少網友笑稱他與同是高音界傳奇的林志炫“撞臉”,而林志炫回歸首秀的綵排照同樣被粉絲吐槽和迪瑪希“傻傻分不清楚”,再加上第五期節目中,林志炫對迪瑪希的一頓猛誇和小哥哥的可愛反應,更令眾人直呼“有愛”,稱他們是“失散多年的一家人”。有趣的是,據工作人員透露,本場錄製期間,被調侃已久的迪瑪希突然“翻牌”認親話題,在林志炫登臺前順口就是一句“爸爸要上場了!”得知此事的林志炫則笑指李健,示意迪瑪希叫其“uncle(叔叔)”,引來一旁圍觀的李銳帶頭起鬨,而林志炫則十分淡定的調侃道:“接下來我會公開和迪瑪希的關係,請大家一定要繼續關注《歌手》節目。”

關鍵詞: 林志炫;迪瑪希;認親;大發;話題;爸爸;童心;節目;競演;歌手