所在位置:綜合新聞

迪瑪希林志炫首同框 何炅賈玲VS謝娜小瀋陽打嘴仗

  湖南衛視2017年元宵喜樂會即將在正月十五(2月11日)晚19:30分與觀眾見面。今年芒果臺元宵喜樂會加入了劇場鬥樂的設計,何炅、賈玲率領的元宵隊VS謝娜、小瀋陽率領的喜樂隊伍,為爭奪王牌劇場各顯神通。爆笑元宵的同時,也有人氣明星羅志祥、迪瑪希、林志炫、賈乃亮夫婦、龔琳娜和蔣勁夫等人加盟助陣,鬥舞、歌、打嘴仗,今年湖南衛視元宵喜樂會格外熱鬧。

  融入劇場打擂臺 何炅賈玲VS謝娜小瀋陽打嘴仗

  作為湖南衛視傳統晚會之一,湖南衛視元宵喜樂會以其熱鬧、喜慶、團圓、時尚的品質收穫了無數觀眾的喜愛。據悉,今年的元宵喜樂會又在內容形式上大肆發力,首次在元宵晚會上融入了劇場擂臺的概念,分設元宵劇場和喜樂劇場兩個劇場。

  其中元宵劇場的掌門人是何炅和賈玲,助攻CP為杜海濤和沈夢辰,喜樂劇場的掌門人則是謝娜和小瀋陽,助攻兄妹為李維嘉和吳昕。節目組邀請來的各位明星嘉賓,則分組到兩個劇場中進行才藝PK。首次將劇場的概念融入到晚會中,負責操刀這次喜樂會的總導演邢麗琴隊就是希望能夠打破傳統的晚會印象,“因為有劇場的設計,所以我們的嘉賓也不會局限為喜劇大咖,很多在湖南衛視熱播的電視劇中的演員和一些人氣歌手綜藝咖,都會在這兩個劇場中展現出不一樣的才藝。”

  雖然都是元宵喜樂會的常客,賈玲和小瀋陽這對喜劇大咖確實第一次在芒果臺元宵晚會上同臺,還是以打擂臺的形式。一個是國民女神男神收割機,另外一個是亮相就逗樂的無敵男神,兩位重量級喜劇咖的加盟無疑會讓這臺晚會逗樂又歡樂,導演組更是絞盡腦汁挖掘出兩個喜劇咖的另類才藝。據悉小瀋陽將首次“當爹”挑戰魔術大變活人,而剛剛開了公司當上老闆的賈玲更是要和11個猛男同臺一顯女神風範。大咖過招,誰能帶領自己的劇場笑到最後,值得期待。

  迪瑪希唱《大草原》 同框林志炫熱情相擁

  昨晚綵排在元宵喜樂會舞臺上首次見面的迪瑪希和林志炫,惺惺相惜,熱情擁抱。

  迪瑪希在昨晚的綵排中演唱的歌曲是具有民族風格的《大草原》,進口小哥哥人氣超高,剛一亮相就收穫了現場觀眾的熱烈掌聲,小夥子張口就來的神技也唱醉了一票觀眾。隨後登臺的是同樣在《歌手》舞臺給觀眾留下深刻印象的林志炫,他當晚演唱的經典歌曲《沒離開過》,在高空臺的襯托下另有一番力量的衝擊。在林志炫唱歌的時候,迪瑪希全程在旁邊靜靜欣賞,林志炫表演結束後,迪瑪希上前和前輩有一個熱烈的擁抱,兩人首度同框的畫面也歡喜到現場觀眾,更加期待他們在《歌手》中的精彩表演。

  羅志祥認真綵排大汗淋漓 相擁女粉絲送棉花糖

  昨晚晚會進行了帶粧聯排,許久未曾亮相湖南衛視的亞洲舞王羅志祥下午就主動來到現場綵排,一遍之後自己對整體節奏還不太滿意,主動又提出綵排一遍,重新又唱又跳三首歌曲,全程真唱非常投入。

  據悉今晚直播的元宵喜樂會中,羅志祥將帶來《精武門》、《戀愛達人》和《一枝獨秀》三首歌曲,舞臺設計上不僅有從天而降的閃屏高科技,羅志祥現場還邀請了一位女粉絲一起演繹《戀愛達人》,昨晚的綵排中被幸運挑中的女粉絲不僅收穫了羅志祥的合影,他還送給女粉絲一個粉紅色棉花糖,全程甜蜜高能,引得粉絲失控尖叫。

  賈乃夫妻龔琳娜PK雞年神曲 蔣勁夫吳卓羲胡宇威唱家鄉歌

  雞年元宵喜樂會怎麼少得了熱鬧喜慶的神曲,這次亮相晚會的神曲可不少。賈乃亮在去年湖南衛視元宵喜樂會上,以一組《Good Boy》+《Bang Bang Bang》的演唱,神還原G-Dragon,“熱BANG”全場,今年再次歡喜加盟湖南衛視元宵喜樂會,將攜手杜海濤、于洋一起演繹全新的《東北話》,勢必將為觀眾帶來雞年爆款新神曲,小甜馨説了:“咱爸的東北話正宗著呢!”甜馨爸爸有神曲,甜馨媽媽李小璐也不閒著,攜手何潔、屈菁菁組成組成SHEplus組合帶來勁歌熱舞。可是就算賈乃亮兩夫妻上陣,神曲天后龔琳娜也不帶怕的,再次亮相湖南衛視元宵喜樂會,龔琳娜帶來全新的歌曲《雞鳴東方》,這首已經在網絡上被瘋狂流傳的洗腦神曲,在當晚龔琳娜演繹還會增加元宵的因素進去,釋放更加爆炸的喜慶效果。

  此外,還有蔣勁夫、吳卓羲、胡宇威兩岸三地的男神攜手《進擊吧!閃電》劇組來到元宵喜樂會上唱情歌,世界上年紀最小顏值最高的魔術師兄妹也要挑戰一把謝娜的《神奇的孩子》,“小戲骨”白娘子和胖娘子賈玲同臺,哪個白娘子鬧元宵猜燈謎更厲害?還有元宵晚會上每年的保留節目雜技今年也請來了吉尼斯世界紀錄來官方認證,和萬千觀眾一起見證中國傳統雜技的神奇時刻。(綜合湖南衛視、新文化報等)

關鍵詞: 元宵;迪瑪希;賈玲;林志炫;謝娜;何炅;同框;嘴仗;劇場;瀋陽