所在位置:綜合新聞

2016年台灣十大最潮飲料盤點

2016年台灣最紅的飲料究竟有哪些?相信不少台灣網友絕對聽過,或許還排過不少家呢!

  有時候喝飲料真的不是為了解渴,不管是因為有一種“潮”味,還是天生愛排隊,這一年就要結束了,今年台灣有哪些飲料紅到你非喝不可呢?

今天小編將告訴你到底誰是2016年台灣網友討論度最高的飲料。

No.10 彩虹冰沙

  從韓國紅過來的彩虹冰沙,一開始是主打韓劇女主角都在喝的飲料,不過真的紅的理由還是“拍照太美啦”!先不説味道,紅橙黃綠等顏色堆棧出的彩虹冰沙,光是拿著就超吸睛,愛拍照打卡的女孩兒怎能放過!

  從淡水開始一路紅遍全臺,在2016年夏天掀起一陣漸層飲料旋風,彩虹冰沙後來還陸續出了多種變化款,像是袋裝的彩虹冰沙、彩虹棒冰等,讓人忍不住想一拍再拍!

No.9 斜角巷 盆栽奶茶

  因“漸層飲料”爆紅的斜角巷,上半年推出時引起熱烈排隊風潮,想喝到限定的晨曦及北極光?先排個半小時再説!

  除了漸層飲料外,斜角巷也有多款特色飲料,像盆栽奶茶真的可把可可餅乾屑灑在奶茶上,乍看之下就像真的盆栽。而喝法可不是倒下去攪勻喝,要像奶蓋一樣就著杯緣把餅乾屑跟奶茶一起喝下,可以喝得到酥脆餅乾碎屑及滑順奶茶兩種口感喔!

關鍵詞: 抹茶;OREO;奶茶;台灣網友;拿鐵