何君堯落區獲市民支持 稱“香港不需要暴力”

2019-11-12 07:14:00來源:中國新聞網

  據香港文匯網報道,香港特區立法會議員何君堯6日被刺受傷送院。10日,出院的何君堯首次“擺街站”(參加選舉宣傳活動),獲大批愛國愛港的市民及街坊支持。何君堯表明事件不會影響他服務市民的決心。

  10日一早何君堯現身拉票。對於“煽暴派”造謠指被刺事件是“自編、自導、自演”的博取同情手段,何君堯回應時指,自己做事頂天立地,不會造假,批評散播有關謠言的人是在香港的傷口上灑鹽。

  事件也激發何君堯的支持者對本次的選舉更加投入,何君堯10日落區時獲大批支持者到場為他打氣,不少人手持“支持警察嚴正執法”、“認清真暴徒,拒絕假民主”和“香港需要何君堯”等標語,也有市民及小朋友分別向他送上鮮花及自製的心意卡。

  何君堯指自己會繼續為市民服務,希望可以與香港市民攜手合作,守望相助,背靠背、肩並肩地將香港撥亂反正,“暴力不能解決任何事情,香港不需要暴力,我們需要的是為香港服務的能力,我們一定要化干戈為玉帛,將已經困擾我們5個月的暴戾事情一掃而空。”

編輯:陳靜

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有