所在位置:台灣新聞 > 綜合

求內心陰影面積!新郎掀美嬌娘蓋頭驚見“柯文哲仰天大笑”

新郎掀蓋頭見美嬌娘,驚見……(圖片來自台媒)

  據台灣“中時電子報”報道,一名婚禮攝影師PO出照片“求新郎內心陰影面積”:只見一名新郎掀起新娘蓋頭,卻驚見台北市長柯文哲“仰天大笑”的招牌表情。

  報道説,一名網友在臉書社團《爆怨公社》發文,表示她的職業是名婚禮攝影師,要抱怨昨天的新娘子惡搞老公。原來新郎念愛妻宣言時掀起老婆紅色蓋頭,卻看到老婆帶著柯文哲“仰天笑”面具,燈光和角度都毫無違和感,讓新郎當場愣住。婚攝忍不住笑稱“你就這樣讓你老公看著這張臉念完愛妻宣言,求新郎內心陰影面積。”

  不少網友乍見照片也以為柯文哲怎穿起新娘裝,隨後才恍然大悟,直呼笑到岔氣,留言“新郎陰影已跟月球一樣大”“看到柯P笑 不由自主就想笑”“你老公跟我們大眾都有陰影”“怪怪的怪怪的怪怪的怪怪的,我中毒了”“笑翻 我還以為是p上去的”。(中國台灣網 娟子)

關鍵詞: 柯文哲;驚見;嬌娘;新郎;陰影;蓋頭;內心;面積;中國台灣網;一名