所在位置:台灣新聞 > 綜合

台灣“雙十節”卻未見雙十標誌 洪秀柱批民進黨包藏禍心

前國民黨主席洪秀柱。(圖片來源:台灣《聯合報》)

  據台灣《聯合報》報道,國民黨台東縣長參選人饒慶鈴今天成立軍公教警消退休人員後援會,前國民黨主席洪秀柱來台東輔選,她説,明天是“雙十節”,但凱道上的蔡英文辦公室不見“雙十”標誌,只見“台灣共好”四字,民進黨及蔡英文的“台獨”心思昭然若揭,希望大家用選票“革命”,唾棄民進黨。

  饒慶鈴今天上午成立軍公教警消退休人員後援會,並且為“雙十節”暖壽,現場準備了8百張椅子還不夠,很多人站會場邊,現場濟滿人潮,前國民黨主席洪秀柱、國民黨副主席郝龍斌、軍公教警消暨退休人員聯合總會會長劉盛良應邀參加。

  洪秀柱上臺致詞時表示,她來幫饒慶鈴加油打氣,也要批評民進黨,明天是“雙十節”,大家要歡欣鼓舞,但她很憂心,因為凱道上的蔡英文辦公室不見“雙十”標誌,只見“台灣共好”四字,民進黨及蔡英文的“台獨”心思很明顯。

  洪秀柱呼籲,今年絕對要用選票“革命”,唾棄民進黨,在台東讓饒慶鈴當選,這是國民黨贏得勝利的起點。(中國台灣網 尹賽楠)

關鍵詞: 洪秀柱;民進黨;台灣;雙十節;雙十;標誌;饒慶鈴;蔡英文;包藏禍心;國民黨