所在位置:台灣新聞 > 綜合

台灣少數民族"暴動式"歡迎 豐年祭仿佛韓國瑜造勢大會

韓國瑜今出席豐年祭活動,引發島內少數民族人士“暴動式”歡迎。(圖片來自台媒)

  據台灣“中時電子報”報道,國民黨高雄市長參選人韓國瑜今(29)日出席島內少數民族聯合豐年祭盛典活動,颳起一陣“韓式炫風”。他一到場立即hold住全場,宛如主秀,少數民族人士爭相握手、拍照,熱烈支持高喊“當選”,“韓市長”、“偶像”不絕於耳。

  報道説韓國瑜今天中午12點出席祭盛,穿著傳統阿美人服飾,相當入境隨俗,雖然未受邀上臺致詞,但他繞整場花了逾40分鐘,逐一向少數民族朋友致意,更引起眾人“暴動式”歡迎,搶了臺前表演團體的丰采。

  現場不少人高喊“偶像”、“市長”,不論大人小孩都很興奮,拿起相機猛拍,更有人一路狂跟。少數民族人士更以“母語”高喊加油,現場從豐年祭,倣若變韓國瑜選市長的造勢大會。(中國台灣網 娟子)

關鍵詞: 韓國瑜;暴動式;少數民族;豐年;台灣;大會;仿佛;市長;中國台灣網;歡迎