所在位置:台灣新聞 > 綜合

台灣“夜宿六福村”反應熱烈!業者:報名逾5成 擬加碼

  露營蔚為風潮,但你夜宿過遊樂園嗎?據台灣《聯合報》報道,星光票已經不稀奇,台灣六福村搭上熱潮,首次推出“夜宿六福星光露營”,一票36小時玩個夠,目前只規劃了721日一梯次,兩種套票共限量60帳名額,即日起開放在線報名,業者表示:“昨開放報名後反應熱烈,目前報名已超過5成,內部正在研擬是否加碼”。

  六福村宣佈推出“夜宿六福星光露營”,從中午12點入園一路玩到隔天閉園,並針對暑假家庭客、年輕朋友規劃了“親子套票”及“狂歡套票”兩種不同套票,親子套票夜宿美國大西部主題區,傍晚搭上星光動物列車一探長頸鹿、犀牛及斑馬生態等,狂歡套票則設計住進阿拉伯皇宮主題區,晚上還有音樂飲料吧等服務。

  六福村營銷部經理葉益亨表示,近年來露營廣受民眾喜愛,六福村位在新竹關西山區,晚間可見滿天星斗,相當適合露營;昨日一公佈消息,截至目前為止已賣出逾5成,反應熱烈,加上粉絲團上許多人詢問是否能開放加碼別日舉辦,內部正研擬討論中。

  “夜宿六福星光露營”將於721日舉行,親子及狂歡方案含帳套票售價7500元(新台幣,約合人民幣1623元),含四人36小時門票、四人帳篷及床墊,二人套票不含帳篷則為3720元(約合人民幣805元)起。此外,園方考慮露營裝備不是人人都有,套票將提供“Snow Peak”或“Coleman”等級四人帳、充氣床墊和椅子等設備,只要攜帶隨身行李就能進場玩,讓初次體驗露營的人無負擔同歡。

關鍵詞: