所在位置:台灣新聞 > 綜合

謎幻樂團15日二度赴臺 一解對台灣小吃的想念

  據台灣媒體報道,超人氣搖滾樂團Imagine Dragons謎幻樂團亞洲巡迴已開跑,15日將二度赴臺的他們,點名台灣夜市的小籠包,在開唱之餘也要一解對台灣小吃的想念。

  上週日新加坡演出前,Imagine Dragons主唱丹(Dan)表示亞洲是他們最喜歡的巡演地方之一,可以在這些曾以為遙不可及的國家與城市演出,是很不可思議的事情。除了親身體驗不同的文化與感受當地歌迷的熱情之外,美味的食物更是最大誘因。

  一提到台灣,鼓手Daniel馬上點名夜市的小籠包,還要求在台灣演唱會結束後要幫他們準備“真正的食物”。

  為更貼近歌迷,團員主動要求將舞臺延伸至搖滾區內,更在延伸臺盡頭增設小舞臺,滿場跑的丹時不時就在小舞臺和歌迷做近距離互動。謎幻樂團新專輯《Evolve超進化》受到全球歌迷熱烈迴響,獲獎連連;在演唱會現場,更是首首歌曲都可以全場大合唱。(中國台灣網 楊永青)

關鍵詞: