所在位置:台灣新聞 > 綜合

蔡康永打造談話類新節目 否認“康熙”重啟

  近日明星創意美食真人秀《男子甜點俱樂部》在北京舉辦發佈會,發佈會邀請到眾多媒體高層,與蔡康永共進午餐分享人生“酸、苦、辣、鹹”四味故事,同時,面對近期網上熱傳“康熙”即將回歸的消息,蔡康永也首度給出回應:美好的結束比美好的開始更重要,一個人主持更輕鬆。

  《男子甜點俱樂部》由愛奇藝全新打造,蔡康永在節目中身兼主持人及甜品店老闆兩職,每期邀請不同的明星大咖做客,共同經營甜品店併為到訪食客提供獨家服務。同時,節目以“我有甜點,你有故事嗎”作為經營主題,聆聽素人食客講訴他們“酸、甜、苦、辣”的百態生活,並用甜品療愈都市人的忙碌和疲倦。

  當天,蔡康永熱情邀請了眾多媒體高層出席。整場餐會陣容及內容都十足有“料”,在擁有半數傳媒界精英的飯局上,大家沒有過多的束縛,談笑風生分享人生百態,輕鬆愉快地進行友好“會晤”。

  蔡康永用精心定制四道甜品,換取了眾多嘉賓們 “酸”、“苦”、“辣”、“鹹”的四味人生故事。其中,一直魅力滿分的時尚集團總裁蘇芒在吃甜品分享故事時也自曝:“沒有人請我吃過甜點。”這讓在場的一眾嘉賓倍感驚訝,網友也感嘆:“看來蔡康永的甜品真的能套出好多意想不到的事。”

  近期,“康熙”即將復播的消息傳的沸沸颺颺,《男子甜點俱樂部》發佈會當天蔡康永也就這一消息給出了正面回應:美好的結束比美好的開始更重要,康熙並沒有要重新開始的意思,官方賬號在節目結束後就不再是和我們有關的賬號了。

  與此同時,蔡康永也在發佈會當天吐露心聲:“一個人做節目輕鬆很多,不至於説需要顧慮到其他人的喜好及發展,而且自己做節目比較勇敢也會有很多新的嘗試。”談到小S,蔡康永表示小S一個人獨自當家,真的很需要大家精神上的支持,“雖然她每次碰到我都要説《姐姐好餓》的點擊收視超過了我的某檔節目,但只要她高興就很好”。

  據悉,《男子甜點俱樂部》將於9月13日起每週三晚8點在愛奇藝準時上線。

關鍵詞: