所在位置:台灣新聞 > 綜合

林書豪返抵台灣正式展開亞洲行 引數百球迷瘋狂接機

  據台灣“中時電子報”7月16日報道,美國職業籃球聯賽(NBA)著名華裔球星、新澤西籃網隊後衛林書豪北京時間16日淩晨5點飛抵台灣桃園機場,正式展開他的亞洲行,現場吸引近200名熱情球迷瘋狂接機,林書豪也一改過往風格,逐一滿足每個球迷簽名或拍照要求,甚至還跟球迷閒話家常,讓一些球迷大呼“豪哥!你好親切。”

  林書豪也接受短暫訪問,先用中文半開玩笑説:“是照相還是訪問?很高興回到台灣,跟喜歡我的球迷們見面,今年我的活動將在台北與台中!”他此行還特地帶著侄子回臺,弟弟林書緯也在旁陪伴,卻沒見到雙親身影。

  以往一齣機場管制區大門,林書豪總是很快就跟球迷打完招呼,然後短暫發言就離開,不過16日他展現高度誠意,不僅一一滿足現場所有球迷的拍照或簽名要求,甚至還跟球迷聊天,感謝球迷這麼早就趕到桃園機場接他。

  林書豪抵臺首日就行程滿檔,今天淩晨抵達台灣,稍微休息之後,下午3點就在台北君悅飯店舉辦返臺記者會,晚上7點則在adidas 101球場跟蕭敬騰進行對決,接著17到19日的行程沒有公佈,20日前往台中舉辦國泰豪小子籃球訓練營。

  不過現場的“豪迷”卻對這次大部分的行程保密,感到不太滿意,因為這次除了記者會、adidas 101、林書豪籃訓營與座談會等行程有公開,其他行程都沒公佈,造成“豪迷”不方便“追星”,才會在接機現場頻頻跟媒體抱怨。

關鍵詞: 林書豪;接機;球迷;台灣;正式;亞洲;數百;行程;現場;環球網