柯文哲痛批民進黨當局:選前"大撒幣" 講話不負責任

2019-10-21 07:49:00來源:中國台灣網

  “台灣民眾黨”主席柯文哲今日(20日)到高雄公佈第2波10位區域“立委”提名人選。(圖片來源:台灣“中時電子報”)

  據台灣“中時電子報”報道,“台灣民眾黨”主席柯文哲今日(20日)到高雄公佈第2波10位區域“立委”提名人選。他痛批蔡英文當局,選前政策大撒幣,民進黨當局效能差,一定不敢公佈“前瞻計劃”的執行效果,不然就破功。

  柯文哲今早痛批,現在台當局預算執行力差,GDP增長少且慢,必須面對這個事實,台灣過去失去競爭力,他對於當前政治局勢不能誠實面對問題,然後遇到事情只會訴諸統“獨”騙選票,選後“就謝謝收看”,這是他不樂見的。

  他認為,台灣現階段需要精實管理,整個台當局效能提高,但民進黨現在一定不敢公佈“前瞻計劃”的執行效果,預算執行率一旦公佈馬上破功。柯文哲説,他反對選舉到了“大撒幣政策”,講話不負責任。

編輯:張騰陽

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有