所在位置:台灣新聞 > 時事

蔡畢業證書疑雲 遊淑慧:2011怎登記參選

   蔡英文倫敦政經學院(LSE)博士論文風波持續延燒,中國國民黨台北市議員遊淑慧也在政論節目上質疑,選舉、任公職需繳正本畢業證書查驗,蔡英文2015年才申請補發畢業證書,2011年是怎麼登記選“總統”的?

   台灣大學名譽教授賀德芬上午召開記者會質疑蔡英文未在35年前取得倫敦政經學院法學博士學位,遊淑慧在政論節目《大政治大爆卦》表示,任公職或選過舉的人都知道,任公職每一個單位、每一個職務都要繳交最高學歷畢業證書,競選登記也要繳交,而且是正本查驗。她請問蔡英文,若畢業證書不見了,2011年是怎麼登記選“總統”的?怎麼跟朱立倫競選新北市長?怎麼當陸委會主委?

   遊淑慧也説,外界至今只看到蔡英文論文外皮,還沒有看到論文內容,大家質疑好幾年,生出來卻只有皮的照片。遊淑慧認為,大家怎麼不質疑現任“總統”學術誠信如何、學歷程度如何呢?

   遊淑慧指出,起碼韓國瑜有把照片、畢業證書貼出來,但蔡英文公佈倫敦政經學院畢業證書,竟被發現畢業證書上校長是2012年才上任,但蔡英文是1984年畢業的,才又對外説是補發。

關鍵詞: 遊淑慧;證書;蔡英文;畢業;2011;疑雲;怎麼;登記;質疑;中評