新黨主席郁慕明:兩岸本就一國 新黨倡和平統一

2019-08-23 07:41:00來源:中國台灣網

郁慕明。(圖片來源:台灣《聯合報》)

  據台灣“中時電子報”報道,新黨于17日晚舉辦26週年黨慶大會,主題為“沒有統一的聲音,就沒有和平繁榮的未來”、“沒有統一的聲音,就不是民主自由的台灣”。黨主席郁慕明表示,新黨為所當為,説該説的話。他強調,兩岸要和平,新黨要和平統一,並提出“一國兩制”台灣方案。

  郁慕明強調,“一國兩制”並非毒蛇猛獸,兩岸本就一國,並提出“一國兩制”台灣方案倡議。他指出,對於主導“台獨”、分裂國家的各界人士必須追究其責任。

  郁慕明還表示,要繼續與國民黨合作,因為要下架的是蔡英文,要把所有可以團結的力量團結起來,國民黨、親民黨、勞動黨、統促黨與新黨一樣要把蔡英文下架。他呼籲民眾“不分區立委”票投給新黨,讓新黨進入“立法院”。(中國台灣網 賈若瀾)

編輯:張騰陽

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有