所在位置:台灣新聞 > 時事

罵開了!柯文哲痛批蘇貞昌不要臉

台北市長柯文哲受訪。(中評社 鄭羿菲攝)

   無黨籍台北市長柯文哲18日受訪時,面對民進黨的議題炮火全開,連續兩次痛批“行政院長”蘇貞昌“不要臉!”柯還説,不是開戰啦,就禮尚往來啊,他只是恢復自己本來的樣子,他已經“豁出去了”!

   柯文哲就太陽花學運領袖林飛帆接任民進黨副秘書長一事,痛批民進黨“説謊成性”,而蘇貞昌17日也回擊,市長應該要堅守崗位,才對得起市民,“柯文哲也曾説連任後會支持蔡英文爭取連任”。

   柯文哲18日上午出席“內科千人捐血活動”,受到內科園區發展協會理事長翁素蕙的大力歡迎,兩人不僅從活動開始到結束的20分鐘時間都站在一塊,甚至有時候也咬耳朵説事情,互動十分熱絡。

   柯文哲18日活動結束後接受媒體訪問時,被問到怎麼看蘇貞昌的説法?柯文哲表示,在2018年台北市長選舉後,尤其又發生葛特曼事件,現在蘇貞昌這樣講,“實在是有夠不要臉”。語畢,柯文哲還特別強調,他也不客氣地回擊,“有夠不要臉!”

   媒體追問這是不是代表要跟民進黨全面開戰了?柯文哲説,也不是開戰啦,就禮尚往來啊。

   被問到這幾天連續痛批民進黨,是不是參選2020的起手式?柯文哲認為,沒有啦,後來想一想,他本來就是這個調調,他只要恢復自己的樣子就好了。媒體追問,為什麼在這個時刻恢復成本來的樣子?柯坦言笑道,很簡單啊,他已經“豁出去了”!

關鍵詞: 柯文哲;蘇貞昌;民進黨;鄭羿菲;18日;不要臉;中評;台北市;中評社台北;本來