所在位置:台灣新聞 > 時事

郭臺銘:國民黨要勝選不能沒有韓國瑜

  中國台灣網5月16日訊 據台灣《聯合報》報道,國民黨中常會昨天(15日)通過第15任台灣地區正副領導人選舉候選人初選提名特別辦法,不管主動或被動參選,都要繳清初選選務作業費新台幣500萬元,國民黨中央委員徐正文有意為韓國瑜募款。國民黨初選參選人郭臺銘今天早上對此表示,“這是枝微末節,大家不要忘記,國民黨要勝選,台灣要改變,我們不能沒有韓國瑜市長。”

  關於黨中央要幫韓國瑜募款500萬,對其他參選人是否公平,郭臺銘回應,沒看見這新聞。他強調,大家不要忘記,未來國民黨要勝選,台灣要改變,不能沒有韓市長,“我除了對他的勇氣,對他孤身一人奮戰,這麼一下就翻轉高雄,我被SHOCK,這麼一個地方,韓國瑜能夠勝選,我想這在台灣選舉史上是沒有的。”郭臺銘表示,他佩服韓國瑜的勇氣。

  他也説,募款在初選過程中是枝微末節的事,最重要的是,誰能夠對台灣未來的發展更有貢獻,經過初選之後,大家要像台東前縣長黃健庭一樣,跟競爭對手合作建設台東,這是我們要學習的地方。(中國台灣網 李寧)

關鍵詞: 韓國瑜;郭臺銘;勝選;國民黨;台灣;沒有;初選;不能;參選人;國民黨中常會