所在位置:台灣新聞 > 時事

不忍韓國瑜被酸 57年市民:高雄從沒如此風光過!

有名網友表示,她在高雄住了57年,“高雄從沒如此的風光過!”(圖片取自台媒)

  據台灣“中時電子報”報道,台灣“美麗島電子報”董事長吳子嘉昨日(6日)在廣播節目中提及最新民調,並稱高雄市長韓國瑜若參選2020,無論對上賴清德或蔡英文,在高雄市皆輸3%至4%。對此,有名網友表示,她在高雄住了57年,“高雄從沒如此的風光過!”並表示看到韓國瑜打拼還要受到這麼多的酸言酸語,很心疼!

  吳子嘉昨日聲稱,據台灣“美麗島電子報”最新民調顯示,針對高雄市民對市長韓國瑜的信任度,正面評價低於負面評價。他還稱,民調針對高雄市民進行2020候選人支持度調查,若是韓國瑜與賴清德對決或與蔡英文對決,高雄市民支持韓國瑜均偏低。

  對此,有網友在臉譜網(facebook)上發文指出,她在高雄住了57年,高雄從沒如此的風光過,以前新聞報道高雄不是天災就是人禍,“感謝有韓市長的努力,讓高雄如此的風光”。

  對於吳子嘉昨日公佈的最新民調,該網友感嘆表示,高雄人到底要什麼?她説,一個最棒的市長在這裡努力打拼,還要受到這麼多的酸言酸語,“看了真是很心疼”。她表示,看到民進黨議員有時候講的那些話,心裏總是想他們到底是要幫高雄、讓民眾過更好生活,還是在幫忙扯後腿。(中國台灣網 賈若瀾)

關鍵詞: 韓國瑜;高雄;如此;風光;57年;從沒;市民;台灣;吳子嘉;表示