所在位置:台灣新聞 > 時事

臺網友痛批蔡當局:台灣人還要繼續被民進黨看不起嗎?

  “鳳凰花護民主市政監督聯盟”直言,“台灣人,你還要繼續被民進黨看不起嗎?”(圖片來源:台灣“中時電子報”)

  據台灣“中時電子報”報道,蔡當局執政以來,很多官員失言引發爭議,包括臺陸委會主委陳明通和民進黨“立委”邱議瑩等人。對此,臉譜網(facebook)粉絲專頁“鳳凰花護民主市政監督聯盟”直言,“台灣人,你還要繼續被民進黨看不起嗎?”

  蔡當局執政後不僅推出的政策不得民心,許多官員的言論也經常引發爭議。對此,“鳳凰花護民主市政監督聯盟”PO文指出,綠營“立委”邱議瑩,把勞工當“錄音帶”;蔡英文辦公室發言人黃重諺,把高雄市長韓國瑜當“土包子”;臺陸委會主委陳明通把人民當“豬狗禽獸”;民進黨“立委”蕭美琴,把鴻海集團總裁郭臺銘當“空氣”。該粉專直言“台灣人,你還要繼續被民進黨看不起嗎?”(中國台灣網 劉洪羊)

關鍵詞: 民進黨;蔡當局;痛批;台灣;網友;花護;立委;繼續;看不起;中時