所在位置:台灣新聞 > 時事

競選2020 王金平:我會走到明年1月11日

前臺“立法院院長”王金平(左)與國民黨主席吳敦義(右)(圖片來源:台灣“聯合新聞網”)

   據台灣《聯合報》報道,爭取代表國民黨參選2020的“立委”王金平,今天(29日)在臉譜網(facebook)貼出他昨天接受網絡媒體專訪時的畫面。針對國民黨初選制度一變再變,王金平表示,他尊重,但不表示接受,他會走到明年1月11日。

  王金平在臉譜網(facebook)貼文中指出,國民黨的2020初選,大家都意識混沌,從“萬分之一徵召”“徵召初選”“徵召領表”到“特邀”,現在規則好多種,到底要哪一種咧?

  王金平透過臉譜網(facebook)披露,他接受網媒專訪時的片段,針對國民黨2020初選制度,每個人都説自己最合理,他尊重,但不代表接受。王表示,既然尊重就參選到底,他會關關難過關關過,一直到明年1月11日(2020“大選”日),他自信他還是會過關。

  王金平強調,國民黨初選如果要徵召,要先證明被徵召者的意願,證明徵召是對的,被徵召者絕對當選,同時也要證明,沒被徵召的人,就一定不會當選。(中國台灣網 劉洪羊)

關鍵詞: 王金平;2020;明年;1月;11日;國民黨;徵召;我會;初選;台灣