所在位置:台灣新聞 > 時事

民調墊底怎麼破?王金平:都不準確 我是最強候選人

民調墊底怎麼破?王金平:民調都不準確 我是最強候選人!(圖片來源:台灣《聯合報》)

  據台灣《聯合報》報道,投入2020台灣地區領導人選舉的前“立法院長”王金平,今天到花蓮縣出席活動,關於近期外界指其民調不高、缺乏國際觀等,王仍對自己的選情極具信心,指其他的民調都不準確,並直言“我才是最強候選人!”

  王金平感慨説道,他選領導人完全不為名聲、權力及利益,純粹是看不慣藍綠惡鬥。只要給他一任四年時間,他有信心達成台灣安全、社會安定及經濟發展三大競選承諾。

  關於國際觀議題,王金平表示,若他當選領導人將首重參與區域經濟組織、廣簽自由貿易協定,顧好台灣安全,經濟自然能發展。至於外界指其民調不高,王金平指出自己陣營做的民調情勢樂觀,其他人做的都不準,自己才是國民黨最強候選人。(中國台灣網 高旭)

關鍵詞: 民調;王金平;最強;候選人;怎麼;台灣;準確;國際觀;領導人;自己