所在位置:台灣新聞 > 時事

王金平贈新書 洪秀柱建議對方放輕鬆當“網紅”

  據台灣《中國時報》報道,台灣當局前立法機構負責人王金平28日與國民黨前主席洪秀柱會面,並致贈自己的新書《橋—走近王金平》。兩人曾經是立法機構正副負責人,當天中午敘舊1小時,洪秀柱還建議王金平,現在是網紅時代,建議把他私下幽默風趣的一面表現出來。

王金平(右)致贈新書給洪秀柱(左)。(圖:台灣《中國時報》/王金平辦公室 提供)

  王金平表示,他與洪秀柱是多年同事與好友,兩人一直維持好交情,適逢春節期間,因此跟洪秀柱相約相互拜年、敘舊。兩人除了聊聊2018年“九合一”選舉、兩人近況與王金平的新書外,也對台灣政局走向交換意見。

  洪秀柱也特別建議王金平稱,現在是網紅時代,民眾喜歡説話直白、有趣的人,過去王給人的形象很嚴肅、內斂,容易有距離感,洪建議王金平要放輕鬆,把私下風趣幽默的一面表現出來。

  洪秀柱並提到,王金平從政以來經歷太多風雨,許多事情大家只看到表面,因此對王有很多誤解,因此建議王金平要正視並且豁然面對,針對誤會把心中的話與事實真相向大家説明,才不會對他自己造成傷害。

關鍵詞: 王金平;洪秀柱;網紅;建議;新書;對方;台灣;致贈;新網;因此