所在位置:台灣新聞 > 時事

韓國瑜當選後壓力山大 稱“高雄現在最需賺錢”

  據台灣《東森新聞雲》報道,韓國瑜當選高雄市長後接受台灣記者連訪時表示説,“我來高雄才一年又兩個月,高雄市民這麼勇敢把選票給韓國瑜,一定是高度的期待,如果做不好,我怎麼跟這些高雄市民交代?心情其實是無比的沉重。”

  據報道,韓國瑜表示,“高雄過去遇到的困境,就是好的産品賣不出去,投資客也在萎縮中,所以,我會做兩件事情,第一,高雄市政府要架設交易平臺,不管農民漁民等等産品,可以透過這個産品外銷,由政府背書,可以用生産履歷以及質量保證的方式,大家利用政府平臺,讓所有生産者找到通路;第二,有些重點産品,我本人或者副市長,一定帶著農民漁民,直接出去外面搶訂單,不論是去東南亞或是中國大陸的南部,甚至往北一點,都是我們要銷售的目標,以及尋求合作的對象。”

  韓國瑜還表示,“我當高雄市長後,整個會大進大出,面向國際、面向海洋、面向未來,暢通無阻。過去曾被預估會輸30萬票,如今贏了10多萬票,勝選關鍵在於民心思變,人民期待改變,在5月份參選的時候我就知道這是一場五五波的選舉,因為我接觸太多太多的人了,我強烈感受到,他們希望帶來改變,所以韓國瑜當市長,一定要好好地當,一定要做到非常傑出,才能符合市民期待。”

關鍵詞: 韓國瑜;山大;高雄;現在;壓力;感覺;市長;一定;産品;東森