所在位置:台灣新聞 > 時事

與陳其邁民調差距縮小至3% 韓國瑜:精神、體力都來了!

侯友宜和韓國瑜共同接受網絡節目專訪。(圖片取自台媒)

  據台灣“東森新聞雲”報道,島內綠營媒體19日公佈民調顯示,民進黨高雄市長參選人陳其邁支持率33.8%,僅小勝國民黨對手韓國瑜2.6%。對於民調拉近,韓國瑜表示,以前被説民調差距大時,他就很有精神,現在民調接近後,不光精神,連體力都來了。

  韓國瑜表示,幾個月前,有些民調説他輸20%、30%,他笑笑;現在民調只差2%、3%,也是笑笑。因為他選擇快樂選舉,快樂地把政見和理想告訴市民,民調僅是參考,贏也好、輸也好,都繼續往前衝,最重要的是讓市民感受到他要做什麼。

  被問到民調越來越接近有何感覺,是否會更有精神?韓國瑜笑説,以前民調被説輸20%、30%時,他很有精神在拼選舉,現在民調接近後,不光精神,連體力都來了,現在是精神、體力都有了。

  至於陳菊支持者轉而支持他,韓國瑜認為,這有很多原因,可能相信他能拼經濟,能為高雄經濟大幹一場;或是覺得民進黨執政太久,民心思變,想換黨做做看。(中國台灣網 李寧)

關鍵詞: 民調;韓國瑜;陳其邁;精神;體力;3%;差距;現在;民進黨;侯友宜