所在位置:台灣新聞 > 時事

參選人被民進黨開除黨籍 好友送條幅:狂賀蔡英文不來助選

  據台灣《中時電子報》報道,被民進黨開除黨籍的宜蘭羅東鎮民代表許俊仁,友人送他“狂賀 蔡英文絕對不會來助選”紅布條,還親自幫他挂上。大家看了狂笑,頓成打卡景點爆紅!國民黨青年次團草協聯盟發起人李正皓則大膽預測下一個爆紅的競選標語是“投給某某某,就是支持蔡英文”。

  李正皓在臉譜表示,還記得2014年全臺縣市長選舉,各地“投給xxx,就是支持馬英九”的廣告牌標語成災,國民黨每一個候選人對馬的態度都是避之唯恐不及。4年過去,馬英九翻紅,成了藍營的票房保證;蔡英文則翻黑,成了綠營的票房毒藥。他感慨説,世事難料,執政少説幹活,多做事最好。

  蔡英文聲望欲振乏力,最新民調顯示,不滿意度竟高達4成9。資深媒體人黃創夏曾指出,隨著2018縣巿長選戰腳步接近,“支持某某就是支持蔡英文”的詛咒即將到來。(中國台灣網 高旭)

關鍵詞: 蔡英文;狂賀;民進黨;參選人;黨籍;條幅;好友;爆紅;支持;李正皓