所在位置:台灣新聞 > 時事

視察被丟鞋 柯文哲酸“獨派”:很快被警察撲滅

  據台灣“東森新聞雲”報道,台北市長柯文哲28日視察台北車站防災演習,但開始前卻被台灣“獨派”人士陳俊涵突擊丟拖鞋。柯文哲在演習總結時回酸説,今天演習很順利,演練歹徒持刀挾持、爆裂物等,“不過還沒演習就先有人試試看,但很快就被警察撲滅了。”

  報道説,柯文哲28日上午視察防災演練,項目包括歹徒持刀挾持人質、瓦斯車縱火、未爆彈發現移除、大量傷病患及前進指揮所與毒性化學物質搶救。演習共動員500名人員,包括北市警察局、消防局、捷運局、鐵路警察局、台軍化學兵等,各相關機關都出席,演練耗時約一個半小時,過程一切順利,甚至還提早結束。

  演習結束後,柯文哲在致詞時不忘虧“獨派”人士,表示今天演習項目很多,不過還沒演習就先有人試試看,只是很快就被警察給撲滅了。(中國台灣網 娟子)

關鍵詞: 柯文哲;獨派;演習;很快;警察;中國台灣網;視察;撲滅;28日;東森