所在位置:台灣新聞 > 時事

黃暐瀚:姚文智若有王世堅吃香蕉皮的戰力 民調早破20%了

黃暐瀚認為,如果姚文智有王世堅的這種戰力,民調早就突破20%了。(圖片來源:台灣《中時電子報》)

  據台灣《中時電子報》報道,島內香蕉價格崩跌,臺“行政院長”賴清德近日在臉譜網PO文幫忙促銷,推薦奇葩新吃法,但引發廣泛批評,為此,民進黨議員王世堅上節目時不僅嗑起香蕉皮並讚像“剝皮辣椒”。但囧的是,賴並非教人吃香蕉皮……資深媒體人黃暐瀚對此表示,如果姚文智有這種戰力,“民調應該早就突破20%了”。

  賴清德日前推薦民眾生香蕉帶皮水煮,之後搭配醬油、大蒜蘸吃,還稱這種吃法“養生又美味”。但王世堅卻誤解是連皮一起吃下肚,並公開在某政論節目中吃了起來,一邊吃一邊大讚香蕉皮像“剝皮辣椒”、“還蠻好吃的”。

  在現場的黃暐瀚之後還原經過,表示錄節目時,他就趕緊“舉手發言”,想阻止王世堅吃下香蕉皮,“堅哥,(賴清德)是説連皮一起煮,不是連皮一起吃啦”,但勸説無效,王世堅依舊“堅忍、堅心、超堅定”地吃下了香蕉皮。對此,黃暐瀚直言“説真的,如果姚文智有這種戰力,民調應該早就突破20%了”。(中國台灣網 楊旋)

王世堅大讚水煮香蕉皮“像剝皮辣椒”。(圖片來源:視頻截圖)

關鍵詞: 王世堅;黃暐;姚文智;民調;戰力;早破;香蕉;20%;賴清德;台灣