所在位置:台灣新聞 > 時事

蔣萬安赴彰化輔選掃市場送康乃馨 婦女爭相握手

  據台灣中時電子報報道,被封“站神”的台灣立法機構型男民意代表蔣萬安8日首度南下彰化輔選,陪國民黨籍彰化縣長參選人王惠美,深入各菜市場發送康乃馨拜票。許多媽媽、婦女爭相與蔣萬安握手、拍照。

台灣立法機構型男民意代表蔣萬安(左二)8日首度南下彰化輔選。圖片來源:中時電子報。

  上午蔣萬安先陪同王惠美到員林市華成市場掃街拜票,接著再到彰化市三民市場。王惠美與蔣萬安身穿圍裙,一一將康乃馨花束分送給每位買菜的老奶奶、媽媽手中,並預祝所有媽媽們母親節快樂。

  王惠美在彰化市三民市場路口發表她的“彰化青年快樂生、安心養”托育政見。首度前來彰化輔選的蔣萬安表示,他與王惠美同樣都為人父母,肯定這次提出的托育政策,符合趨勢所需,能確實解決少子化、年輕人外流、老年化等問題。

關鍵詞: 彰化;蔣萬安;輔選;送康乃馨;市場;王惠美;爭相;婦女;中時;機構型