所在位置:台灣新聞 > 時事

否認參選台北市長 前國民黨主席洪秀柱力挺年輕人

  外傳前國民黨主席洪秀柱將投入台北市長選戰。據台灣《中國時報》報道,洪秀柱4日出席印度尼西亞歸僑協會新春團拜春酒時否認,她強調,應該支持年輕人,“拉拔才是我們這年紀人該做的!”國民黨副主席郝龍斌則表示,“必須先尊重她本身有沒有意願參選,才進行評估。”

  洪秀柱表示,國民黨內人才濟濟,應該要多幫忙年輕一代,被推出來選台北市,很感謝基層朋友再三再四肯定、支持,自己到目前為止沒有此生涯規劃。

  洪秀柱致詞時提到,日前參加繆德生上校祈福晚會時曾説過,國民黨應該要好好檢討,為何會淪落至此?為何選民要含淚投票?國民黨看不到青壯一代出頭機會,她認為部分媒體見縫插針,此話並非意有所指,這是黨的事,不是一個人的責任。

  郝龍斌則表示,任何一位同志要參選,必須先尊重本身是否有意願,如果前主席洪秀柱有意願參選,希望能表達參選意願,黨才會再進行評估;國民黨在2018必須要勝選,黨將會透過民主機制,選出最強的候選人,促成大家團結一致。隨後,郝龍斌在個人臉書上發文表示,國民黨要反省、要努力、要改變,這是2016年敗選、外界和黨內都呼籲要進行的事,洪前主席任內也一直很關心此事,所以或許她只是再次提醒大家,關於支持者的急切期待。

  郝龍斌表示,“明明民進黨沒做什麼事,但是就可以講得天花亂墜!”現在很多錯誤、不實、不利於國民黨的信息,民進黨都傳遞得特別的快,所以未來國民黨除了會重新把組織架構起來外,更會努力的“説”,未來國民黨參選人,必須重視組織及文宣。(中國台灣網 娟子)

關鍵詞: 洪秀柱;國民黨;主席;台北市;年輕人;郝龍斌;參選;表示;中國台灣網;必須