所在位置:台灣新聞 > 時事

“二二八”還原歷史真相?洪秀柱戳破民進黨謊言

洪秀柱。(圖片來源:台灣《中時電子報》)

  蔣介石陵寢2月28日遭到“獨派”潑漆,27日反軍人年改成員墜樓,對此,國民黨前主席洪秀柱1日在臉譜網(Facebook)表示,民進黨放任社會對立日益嚴重,不可能在“二二八”與族群和解一事上,選擇還原歷史真相!

  洪秀柱指出,這次潑漆事件,就是看不清歷史與國際真相的人所犯下,記者的問題戳破邏輯破綻時,馬上不知所措,只能憤怒!因為他們不知,從小誤以為真的東西,只是他人為了政治利益編撰的謊言。

  文章説,從年改案例以及退伍軍人墜樓,卻被網友怒罵、嘲笑與詛咒,就可以知道民進黨是不可能在“二二八”與族群和解一事上,選擇還原歷史真相,特別是當歷史真相對他們來説無利可圖的時候。

  洪秀柱感嘆,這些戎馬一生,為臺犧牲奉獻的退休軍公教警消們,付出了一生,換來的卻是民進黨當局扭曲事實、污名化他們的名聲;還有民進黨挑撥世代對立,讓他們承受一次又一次的網絡霸淩!讓他們在垂暮之年,卻被逼上街頭,否則到臨終都無法洗刷被抹黑成“米蟲”的恥辱。

  洪秀柱強調,如果假借“轉型正義”之名,就可以任意對死去之人潑糞,甚至可以隱瞞歷史真相,那麼真正的正義就沒有到來的一天,台灣也不可能會有什麼團結與和解!(中國台灣網 李寧)

關鍵詞: 洪秀柱;民進黨;戳破;真相;歷史;二二八;謊言;他們;台灣;還原