所在位置:台灣新聞 > 時事

洪秀柱呼籲泛藍人士大團結 助力國民黨重返執政

  據台灣《旺報》報道,2日上午,中華泛藍聯盟舉辦新舊召集人交接茶敘,會中,前國民黨主席洪秀柱表示,過去一年多來台灣經歷許多風雨,第一個要檢討的對象就是國民黨,呼籲泛藍人士要團結,並表示泛藍聯盟的成立不是要扯國民黨的後腿。

  據報道,中華泛藍聯盟在台大校友會館舉行新舊召集人交接儀式,由前任召集人鄭龍水交接給新任召集人林忠山。鄭龍水錶示,泛藍聯盟的成立是反“獨”救台灣,泛藍聯盟是兩岸和平的推動者。林忠山表示,接下中華泛藍陣營意義重大,他將會整合泛藍力量,一起協助國民黨,讓民眾看到國民黨人才,也會去各地涉取地方意見,將不同的看法整合起來,把國民黨的招牌擦亮,重返執政。

  洪秀柱表示,泛藍聯盟的成立不是要脫離國民黨,而是要把各種泛藍的力量與長處結合起來。她解釋,在泛藍的陣營裏,沒有一個人是完美無缺,因此要把各種力量結合,誓言要藍營贏回2020選舉,才對得起這塊土地。林忠山也表示,接下中華泛藍陣營意義重大,他將會整合泛藍力量,一起協助國民黨,讓民眾看到國民黨人才,也會去各地聽取地方意見,將不同的看法整合起來,把國民黨的招牌擦亮,重返執政。(中國台灣網 盧佳靜)

關鍵詞: 泛藍;洪秀柱;國民黨;聯盟;中華;人士;台灣;表示;助力;大團結