所在位置:臺灣新聞 > 時事

2020年參選臺灣地區領導人? 柯文哲:到2024再煩惱

柯文哲。(圖片來源:臺灣《中時電子報》)

  據臺灣《聯合報》報道,臺北市長柯文哲2018將競選連任,外界關注下一步是否競選臺灣地區領導人,柯文哲針對此事説,有想過2020年投入臺灣地區領導人選舉,但只想了三秒鐘就排除掉了,因為覺得很難、不負責任。至于2024年?柯文哲説,到時候再煩惱。

  據報道,柯文哲昨天(11日)參加2017世界信息科技大會,媒體追問是否真有想過選臺灣地區領導人,柯文哲表示,“這就想太多了”,2018年選完市長到2020年選臺灣地區領導人只有十三個月,不太可能。

  柯文哲説,上一次新北市長朱立倫帶職去選就被罵翻,所以把眼前的工作做好就好。媒體再度追問,是否有想過選臺灣地區領導人,柯文哲説想了一下就排除掉了,覺得這很難且不負責任。(中國臺灣網 盧佳靜)

關鍵詞: 柯文哲;臺灣地區;領導人;2020年;2024;臺灣;中時;是否;煩惱;中國