所在位置:台灣新聞 > 時事

國民黨中常委飛機頭造型遭揶揄 洪孟楷批集體霸淩

范成連飛機頭造型。(圖片來源:台灣《聯合報》)

  據台灣《聯合報》報道,國民黨週三常會上演新舊主席陣營黨職選舉期程攻防戰,但卻有網友將焦點放在會中慷慨發言的常委范成連飛機頭招牌造型上,揶揄“理這種髮型要別人怎麼認真開會”,黨中央沒人笑出來“缺乏幽默感”。國民黨文傳會副主委洪孟楷今天(12日)斥責,該網友號召嘲笑根本是集體霸淩。

  洪孟楷表示,該網友嘲笑范成連髮型,還斥責沒有一起嘲笑的人,這種行為非常不可取。“不一樣又怎樣?有什麼好笑?為什麼要笑?”洪反諷該網友,很高興國民黨內沒有擁有這種虛偽、廉價、輕視他人幽默感的人。

  洪孟楷説,若只是因為討厭國民黨就看不慣國民黨內任何人,只能尊重;但若拿他人髮型、外表做人身攻擊,很難讓人認同,該網友號召集體霸淩的邏輯與美國白人嘲笑黑人膚色、“反同”人士宣稱“同志”(同性戀人士)只佔少數有何不同?(中國台灣網 盧佳靜)

關鍵詞: 洪孟楷;霸淩;國民黨中常委飛機頭;造型;集體;范成;網友;台灣;國民黨;嘲笑